Яндекс.Метрика

УНИКАЛЬНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
Москва, Щелковское шоссе, д.3, стр.1
«Город Хобби» - торговый центр для коллекционеров, любителей старины и антиквариата, художников, дизайнеров, моделистов, рукодельниц, творческих людей, любителей спорта, игр и активного отдыха.
Мастер-классы по различным видам творчества и рукоделия.

Скрапбукинг

Скрапбукинг — живые воспоминания, созданные собственными руками — это модно!

Человек всегда стремился сохранить, запечатлеть самые важные и приятные моменты своей жизни, чтобы возвращаться к ним потом. И несовершенство человеческой памяти с успехом восполнялось материальными носителями. Пряди волос, цветы, письма, портреты — вещи — это невероятный по мощности носитель памяти, способный и много лет спустя воскрешать события прошлого.

Развитие технологий и появление фотографической техники многократно упростило сохранение памяти, однако и сделало его куда менее романтичным. Фотография стала повсеместной и банальной, в каждом доме есть пара-тройка пыльных альбомов, которые давным давно никто не открывал, а распространение электронных носителей и вовсе отметает необходимость печати фото.

Однако как прогресс не стоит на месте, так и творческая мысль непрестанно развивается. И в новом веке широкое распространение получает скрапбукинг, вдыхающий новую жизнь в старые воспоминания и в привычную фотографию. Идея скрапбукинга — в соединении визуальных образов фотографии с предметами в единое концептуальное целое, в живое воспоминание. Такой коллаж не только оригинален, но и способен вызывать гораздо более яркие эмоции, нежели просто цветной кусок глянцевой бумаги.

Фото молодоженов, засушенный цветок из свадебного букета, приглашение, кружевная лента из корсажа платья... Эти милые свидетели самого счастливого дня вашей жизни дополнят картинку улыбающихся лиц тактильными ощущениями и заставят вновь пережить неповторимые эмоции. Можно создать свадебный скрап-альбом вместе — и результат этого удивительного переживания для двоих долго будет вас радовать.

Скрапбукинг — увлекательное хобби и новая жизнь для забытых фото — сегодня находится на пике популярности. Арт-магазины торгово-творческого центра «Город Хобби» предлагают увлеченным людям различные материалы для эффектного оформления скрап-альбомов. Хотите сделать уникальный подарок близким или заставить прошлое заговорить? Добро пожаловать на мастер-класс в «Город Хобби»!